Долма со свининой рецепт
Круглозерный рис промыть и залить водой компотной температуры. Отставить рис в сторону на 2 часа.
Долма со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для приготовления заливки с луком и помидорами очистить лук и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками можно снять с них кожицу. В разогретую сковороду налить масло и выложить лук, пассеровать его до. Перейти к содержимому Долма из свинины и говядины с виноградными листьями. Для заливки с луком и помидорами:.
241 | Мы уже готовили множество вариантов долмы, долма из свежих виноградных листьев , долма из маринованных листьев с «зимним фаршем», «диетическая» долма из индейки. | |
425 | Время подготовки: 30 мин. | |
476 | Долма — это классическое блюдо восточной кухни. | |
292 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
420 | Сергей Сергеев. Заворачивайте в виноградные листья свинину, баранину, говядину, рыбу, нут, булгур и не только. |
Долма и ее вариации встречаются во многих южных кухнях. Ее готовят не только в виноградных листьях, но и начиняя фаршем различные овощи. Начинка для долмы также может быть разной - не только мясной фарш с рисом и зеленью, но и рис с сухофруктами для вегетарианской версии. Традиционная долма обычно готовится из баранины или баранины с добавлением говядины или свинины. Поскольку баранину любят не все, предлагаем вам приготовить долму с фаршем из говядины и свинины, луком и разнообразной зеленью. Идеальным соусом для долмы послужит мацони с мелко нарезанной мятой.