Отбивные из свинины в аэрогриле рецепт
Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании.
Аппетитная свиная отбивная в аэрогриле
Смажьте отбивные маслом. Свиные отбивные в стиле Северной Каролины. Мягкая и сочная свинина с приправой - идеальное блюдо к столу! Мясо получается особенно сочным и насыщенным пряностями.
Не знаю, кто придумал аэрогриль, но если бы я лично встретила этого человека, то обязательно пожала бы ему руку, ведь это настоящий прорыв в мире техники 21 века! В нем можно готовить практически все, он не занимает много места, а блюда получаются ничем не хуже приготовленных на печке. Что уж я только не готовила — и горячие бутерброды в аэрогриле , и настоящую итальянскую лазанью в аэрогриле и даже ароматную яблочную шарлотку с яблоками в аэрогриле готовила.
411 | Натуральные свиные котлеты из корейки без костей — превосходное блюдо на каждый день и для особых случаев. | |
429 | Добавить свой рецепт. | |
495 | Servings: 1 порция Prep Time: Время приготовления: 32 минуты. Тем временем обсушите свиную отбивную бумажными полотенцами. | |
367 | Достоинств у аэрогриля множество. | |
216 | Хорошо отбейте мясо. Порежьте на куски и подавайте к столу со свежими овощами или рисом. |
Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная отбивная. Не ожидала, что получится настолько вкусно!