Домашняя грузинская кухня рецепты
Цыпленок по-рачински в молочном соусе — традиционное блюдо грузинской кухни, которое еще именуют шкмерули или чкмерули. Изобретено это горячее было в селе Шкмери, расположенном в регионе Рача. Рецепт — очень простой, ингредиентов — минимум, специй — никаких, кроме соли и перца, но при этом блюдо получается невероятно вкусным. Дело в том, что тушку готовят особым образом все подробности вы найдете в рецепте ниже.
6 популярных блюд грузинской кухни
Кухня на любой вкус: 3 рецепта блюд грузинской кухни. Грузинская кухня популярна и имеет большое количество поклонников, ведь она отличается большим количеством пикантных специй, тушеным мясом и наличием почти в каждом блюде овощей, зелени и традиционных соусов. Вряд ли кто-то из жителей стран СНГ скажет, что никогда не слышал про обожаемые многими сочные хинкали, хачапури с сыром, острый суп харчо и так далее, однако есть и менее узнаваемые, но не менее вкусные блюда, которые при желании можно попробовать приготовить и дома для нового необычного опыта и гастрономических открытий Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Цыпленок по-рачински в молочном соусе — традиционное блюдо грузинской кухни, которое еще именуют шкмерули или чкмерули. Изобретено это горячее было в селе Шкмери, расположенном в регионе Рача. Рецепт — очень простой, ингредиентов — минимум, специй — никаких, кроме соли и перца, но при этом блюдо получается невероятно вкусным. Дело в том, что тушку готовят особым образом все подробности вы найдете в рецепте ниже. Цыпленка разрезают по грудке и расплющивают.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Кавказская кухня Грузинская кухня.