Дорадо на сковороде гриль рецепт
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
Рыба ДОРАДО. Очень ВКУСНЫЙ рецепт. Приготовим как в духовке (в фольге), так и на сковороде гриль.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рыбу хрошо почистить и выпотрошить. Слегка посолить, поперчить. Можно посыпать рыбу сухими приправами, а можно положить внутрь рыбы свежую зелень. Положить рыбу на решетку и включить функцию гриль в духовке. Чтобы рыба не прилипла к решетке, можно положить ее на ломтики лимона. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и подрумянить вторую сторону.
Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести. Второе — это рецепт, который вы выберете.