Филе утки в апельсиновом соусе рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Утка с апельсиновым соусом
Пошаговые рецепты с фото. Утиная грудка с апельсиновым соусом. Изысканное и не сложное в приготовлении блюдо, отлично сочетается с вином оригинальное и очень вкусное! Телеканал «Еда» - видеорецепты. Утиная грудка с цедрой и соком апельсина. Включаем мультиварку, в «Меню» выставляем режим «Выпечка» и наливаем 2 ст.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,8 г. Жиры 3,25 г. Углеводы 5,53 г.
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.