Фрикадельки из фарша рецепт с подливкой рецепт в духовке
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке. Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке. Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир. Готовить легко Автор рецепта.
Фрикадельки с томатным соусом в духовке. Даже если фарша в холодильнике явно не хватает на котлеты, из него все равно можно сделать сытный ужин. Добавьте в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо, специи и слепите небольшие фрикадельки.