Гнезда макароны с фаршем в духовке рецепт
Cemm Поваренок 3 уровня. Очень вкусное, нежное, сочное и оригинальное блюдо.
Макароны гнезда с фаршем в духовке: пошаговый фоторецепт
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов — фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке. Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится.
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня я предлагаю один из вариантов как можно приготовить гнезда из макарон. Скажу сразу, моя семья осталась довольна этим блюдом, я взяла его себе на заметку — буду готовить чаще, но с начинкой можно поэкспериментировать. В магазине я купила макаронные изделия в виде гнезд, в пачке весом гр их получается 12 штук. В глубокой емкости смешиваю гр фарша с половиной мелко нарезанного лука и одним яйцом.