Говядина по-строгановски классический рецепт пошагово
Бефстроганов с французского переводится как говядина по-строгановски. Хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо. Оно идеально для обеда и ужина. Мягкие кусочки говядины в томатно-сливочном соусе очень сытны и питательны.
Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов Из Говядины — Классический Рецепт. Не смотря на оригинальность блюда, сам рецепт бефстроганова довольно простой. Говядина по-строгановски — известное русское блюдо, готовится из тонко нарезанных ломтиков мяса, что изначально обжаривается в масле, затем тушится и заливается сметанным соусом. Согласитесь, процесс не сложный, но зато результат не оставляет равнодушным никого. Простота рецепта приятно удивляет. Чарующий нежный вкус и аромат тушеной говядины со сметаной покорит сердца всех тех, кто испробует сие восхитительное кушанье
Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир! Некоторые источники утверждают, что своеобразный способ нарезки говядины — тонкими полосками — объясняется особым запросом «хозяина». Мол, граф был человеком пожилым, почти беззубым, но мясо очень любил. Вот повар и придумал, как угодить барину. Согласно другой версии, граф активно занимался благотворительностью и держал в Одессе так называемый «открытый стол». То есть, любой воспитанный и прилично одетый человек мог прийти прямо с улицы и бесплатно пообедать!
Бефстроганов из говядины
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает.