Грибной соус из шампиньонов к котлетам - Простая подлива к котлетам : вкусный подлив для котлет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибная подлива для котлет
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След. Добавить муку, перемешать. Влить бульон или воду, добавить соль, перец.
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
Картофельные котлеты с грибной подливой — вкусное и сытное блюдо. Конечно, особую изюминку ему придаёт изумительный соус из лесных грибов. Лучше использовать сушеное сырьё. Можно приготовить подливу из шампиньонов, но аромат лесных грибов вне конкуренции. Самый вкусный соус — сметанный.