Икра из кабачков на зиму с майонезом рецепты
Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Автор Екатерина Дубовицкая. Никогда я не изменяла своему любимому, проверенному годами рецепту приготовления икры из к Ингредиенты кабачков вес очищенных от кожицы и семечек 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.