Кабачки и баклажаны тушеные рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Баклажаны тушеные, Кабачки тушеные
Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат. Средний кабачок нарезать небольшим кубиком. Если в кабачке уже дозрели семена, то их лучше вычистить или просто взять два молоденьких кабачка. Небольшой баклажан тоже нарезать кубиком.
- Меню учётной записи пользователя
- После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа.
- Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово! Писто — это испанское овощное рагу.