Как испечь трубочки рецепт
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца.
Вафельные трубочки со сгущенкой
Категория: Десерты Вафли. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек. Для их приготовления не понадобится даже вафельница, так как все готовится на сковороде, а получаются такие вафли очень вкусные и хрустящие. Очень часто пользуюсь этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вкус просто потрясающий.
Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса.
Вначале подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все они находятся при комнатной температуре. В миску разбейте три яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты до однородного состояния. В отдельной миске растопите сливочное масло.
Похожие статьи
- Вафельных трубочек для электровафельницы советской фото - Хрустящие вафли-трубочки в электровафельни
- Ландшафтный дизайн это интересно - ТОП-12 самых лучших идей ландшафтного дизайна - Фото Ландшафтный
- Пошаговый рецепт плова с говядиной
- Альмера классик шумоизоляция своими руками - Шумоизоляция (на примере крышки капота)