Как сделать манты розочкой
Прочитала рецепт подобных пирожков в одном из журналов и решила попробовать, так как "Пян-се" мне очень нравятся. Но меня смутил рецепт теста: на г муки - мл молока. Решила, что это опечатка,. Попробуйте постные манты с кальмарами, тесто с овощными соками.
Манты "Розы"
Манты — уйгурское блюдо, но очень популярно во всей Средней Азии. Готовят его чаще всего, из мяса баранины с курдючным жиром, иногда из говядины, желательно жирной, нарезая на мелкие кубики. Лука кладут столько же, сколько и мяса. Манты полюбились и нам, европейцам, и мы в свою очередь, стали готовить их из привычного для нас фарша, свинины и говядины, да еще и формы мантам придавать не обычные, например — розы. Я пошла дальше, захотелось мне розы сделать цветными, с применением натурального красителя, свеклы.
Для новогоднего стола готовим бутерброды, салаты, горячие блюда, все это почти съедается. Наступает утро 1 января, стараемся доесть то, что осталось, готовить новенькое никому не хочется, даже самым обязательным хозяйкам. В таких случаях всегда выручают полуфабрикаты, но сделанные своими руками: пельмени и манты. Если вы так не делали, то на фото видно "пошагово", как тесто соединить.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.