Как сварить горох в супе чтобы разварился - Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп

гороховый суп

Аппетитная, ароматная, густая - ложка стоит, сытная и не оторвешься: а меня научили быстро варить и разваривать горох - без замачивания. Да, гороховую кашу, пюре или густой гороховый суп, в котором просто ложка стоит - это непросто. Чтобы не толочь горох, не блендировать до пюре, не замачивать ночами. И - чтобы сварить быстро, просто, без сложностей.

Гороховый суп-пюре с мясом

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с глубокой древности. Ещё в середине первого века до нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.

На сколько нужно замачивать горох - 21893 топика в ОК
Диетический гороховый суп
А ну, красавицы, похвалитесь, кто какие супы НЕ умеет готовить? дополнила рецептом моей солянки ;)
Гороховый суп: лучшие рецепты
Гороховый суп
Гороховый суп-пюре
Суп гороховый
Постный гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре с мясом
Гороховый суп-пюре
Диетический гороховый суп
Вы точно человек?
Суп-пюре из гороха с карри Yelli, 250 г
Постный гороховый суп-пюре

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Диетический гороховый суп - для похудения
гороховый суп (спрашивает автор) в топике
Гороховый суп-пюре с мясом - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Гороховый суп: 7 рецептов как варить и приготовить вкусный суп из гороха
Гороховый суп-пюре - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Гороховый суп-пюре с фрикадельками – кулинарный рецепт
Ответы privilegiya26.ru: Как сварить гороховый суп?
Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп? : Кулинарные вопросы
Постный гороховый суп-пюре - пошаговый рецепт с фото

Чтобы внести разнообразие в свою диету, в меню можно включить гороховый суп. Это очень вкусное, легкое и полезное блюдо, в г которого содержится 47 ккал. Суп из гороха пользовался большой популярностью еще в Древней Греции и Риме. А на Руси это было самое распространенное блюдо во время православного поста. Этот суп очень вкусный и полезный из-за повышенного содержания белка, витаминов A, В, С, РР, микроэлементов и клетчатки.

Похожие статьи