Кальмары в чесночном масле рецепт
Тушки кальмаров разрезать вдоль пополам, удалить каркас, промыть изнутри, сделать на половинках тушек надрезы наискосок. Опустить их в подсоленный кипяток на 4 мин.
Кальмары в сливочно-чесночном соусе
Сегодня я решила устроить день морепродуктов. И выбор мой пал на самый низкокалорийный и полезный из них — кальмары. Позволить себе этот деликатес может практически каждый, ведь по цене он вполне доступен. Еще одним неоспоримым плюсом я считаю быстроту приготовления.
Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой. Готовьте ещё минуту-полторы после закипания. Вам понравился рецепт?
Главная страница » Закуски » Кальмары в чесночно-ореховом соусе. Мясо морских обитателей легко усваивается и содержит в большом количестве необходимые для человеческого организма вещества. А если это кальмары, приготовленные под орехово-чесночным соусом, то это полезно в двойне. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.