Салат с фасолью и грибами на зиму рецепты
Если делать заготовки на зиму, то необычные, такие, которые не купишь в магазине. Вот, например, как этот салат. Он интересный и ожидаемо вкусный, так как фасоль и грибы отлично сочетаются между собой. Но это не все!
Салат с фасолью и грибами на зиму
Правильно, готовим! К зиме готовы, открыл банку и съел! Фасоль, вкусней чем "Хайнц". Заправка из риса. Гречка с грибами. Очень рекомендую закрыть на зиму такие консервы, это вкусно, полезно и удобно, открыл баночку, и гарнир и салат, два в одном, и готовить не нужно, красота!
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с. Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать.