Калорийность щей из квашеной капусты с говядиной - Древняя русская кухня
Давненько в моем кулинарном блоге не было душевных первых блюд. Спешу исправить ситуацию, предлагаю вашему вниманию классические щи из молодой капусты.
Готовим щи из квашеной капусты (на свинине, на говядине, на курице и в мультиварке)
Зима пришла. Каждому, конечно, своё, но именно зимой хочется чего-то такого … наваристого, сытного и, конечно, вкусного. И щи из квашеной капусты в этом отношении вне конкуренции. Второй фактор - это традиционная сезонность главного компонента таких щей - квашеной капусты. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская.
Щи — лицо русской кухни. У этого первого блюда древняя история. Готовили щи не только со свежей, но и с квашеной капустой.
Квашеная капуста — непременная закуска на столе русского человека. Чуть ниже речь пойдет о том, как правильно и вкусно готовить капусту кочанами, ведь заквашенные целиком кочаны капусты или их большие куски обладают особенным вкусом и послужат прекрасным украшением стола на любой праздник. Но, а пока давайте остановимся вкратце на пользе капусты, приготовленной таким способом. Диетологи считают капусту настоящей кладовой витаминов. Немаловажной особенностью является высокий уровень содержания витаминов не только в самой капусте, но и в ее рассоле.
Похожие статьи
- Рецепты в мультиварке перловка с тушенкой - Финики - калорийность и свойства. Польза и вред фиников
- Кухня с коробом для вентиляции дизайн - Установка газового котла на кухне требования и
- Дизайн стен на кухне фотообои
- Освещение аквариума своими руками лампами - Светодиодное освещение аквариума своими руками