Колбаса из свинины в пищевой пленке рецепт
Когда ты в последний раз ел настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли вообще в такой колбасе мясо. Ничего лишнего — только мясо и специи. Придется запастись терпением, но результат того стоит: рубленая колбаса получается сочной, плотной и однородной.
Домашняя колбаса в пищевой плёнке
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом.
Опубликовано: 01 марта , Домашняя колбаса получается вкуснее и красивее магазинных аналогов. В ней отсутствуют синтетические красители, ароматизаторы и усилители вкуса. У колбасы выдержанный вкус, которому добавляет пикантности чеснок, перец и кардамон.
205 | You need to login or register to view and manage your bookmarks. | |
169 | Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре. И замечание к п. | |
499 | Для домашних заготовок, в нашем случае колбасы, не обязательно использовать натуральную оболочку, пищевая пленка подойдет вполне. Как сделать нежные куриные сосиски в рукаве для запекания, мы публиковали. | |
266 | Существует множество рецептов домашних колбас. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить колбасу в пищевой плёнке. | |
470 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
389 | Автор Анна Гринберг. Ингредиенты фарша я взяла индейку , 1 кг. | |
251 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
176 | Свиную череву или попросту кишки бывает нелегко достать, а кому-то и прикоснуться к ней противно. | |
455 | Домашняя колбаса в пищевой пленке проста в приготовлении и невероятна полезна по сравнению с остальными колбасными изделиями. |
Поскольку мои приключения с ветчинницей не задались, а вкус домашней колбасы и ветчины понравился всем чрезвычайно и уже не хочется возвращаться к магазинной, вспоминаем старый добрый способ приготовления оного деликатеса в обычной пищевой плёнке. Результат порадует всех и, главное, получится у всех, даже у самых неопытных хозяек. А уж если к плите станет мужчина, то! Рецепт знала давно, еще с советских времен.