Копчение щуки в коптильне рецепт

Лучший рецепт рассола для копчения щуки

Щука — рыба традиционная для России. Из нее варят уху, запекают, жарят. Но из этой рыбы можно приготовить настоящий деликатес, просто закоптив ее. Магазинный продукт вполне доступен, и, казалось бы, зачем тратить личное время, но в блюде, приготовленном самостоятельно, не будет канцерогенов и других вредных компонентов, которые обязательны в промышленном копчении.

Копченая щука

Рецепт горячего копчения или, если быть точнее, описания процесса копчения щуки в переносной коптильне. Рыба потрошится, натирается солью, немного подвяливается, помещается в коптильню с щепой ольхи. После чего щука коптиться на костре 20 минут. Что может быть проще чем этот рецепт!?

Технология копчения щуки в домашних условиях
Вяленая Щука, Балык,юколла из щуки холодного копчения,Рецепт Рыба fisherman dv. 27 rus
Щука в коптильне
Холодное копчение: секреты и особенности
Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Копчение щуки
Щука горячего копчения. Рецепт копчения щуки
Щука горячего, холодного копчения в домашних условиях: рецепты с фото, видео
Как закоптить щуку? Простой рецепт в домашних условиях.
2 простых способа копчения щуки

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свежую щуку тщательно вымыть от слизи и выпотрошить. На 1 кг рыбы взять 85 г крупной соли, на природе можно отмерить соль столовыми ложками. Натереть щуку против чешуи солью, натереть брюшко. Если щука крупная, то можно сделать небольшие проколы ножом на спинке и тоже втереть туда соль.

Домен припаркован в Timeweb
Как закоптить щуку? Простой рецепт в домашних условиях. | Добрый Жар | Дзен
Щука в коптильне - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Щука горячего копчения, рецепт щуки горячего копчения
НАШ Запорожский форум • Рецепты горячего копчения : Кулинарный раздел
2 простых способа копчения щуки | Копчение | Дзен

Gelwer » Вс ноя 10, pm. StasiaPash » Чт авг 31, am. Список форумов Разговоры обо всём! Кулинарный раздел.

Похожие статьи