Котлеты из кабачков рецепт в мультиварке
Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков. Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на минут, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку и яйца.
Котлеты из кабачков
Автор Юля Сальникова. Ингредиенты ст. Панировочные сухари. Реклама помогает Овкусе.
Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из кабачков на пару в мультиварке. Блюда, приготовленные пару, всегда считаются полезными и вкусными. А в сезон созревания молодых кабачков нужно обязательно готовить различные блюда из этого овоща.
- Рецепт паровых котлет в мультиварке
- Приготовить необычно вкусные, нежные и вдобавок полезные котлеты можно, добавив в мясной фарш лишь один ингредиент — кабачок!
- Дзен Видео Мультиварка простые рецепты!
- Диетические печеночные котлеты на пару в мультиварке.
- Пошаговая инструкция
- Порций: шт. Время приготовления: 45 мин.
- Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Marina Petrushenko. Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, яйцо, соль, специи, измельченный чеснок и муку муку добавляем частями, в зависимости от необходимости может потребоваться от грамм. Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно. В фарш можно использовать любое мясо: курица, индейка, свинина, говядина.