Куриные голени на сковороде рецепт с медом и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени в медово-чесночном соусе
Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле. Его основными ингредиентами являются соевый соус, паприка и мед. Именно маринад обеспечивает красивый цвет и насыщенный вкус готового блюда. Запеченные куриные голени получаются необыкновенно сочными за счет правильно подобранного температурного режима.
Куриные ножки в медовой глазури - это блюдо для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания. Эти ножки получаются необыкновенно ароматными, нежными, с кисло-сладкой лимонно-медовой корочкой. Попробуйте, это интересно, необычно и очень вкусно! Рис станет прекрасным гарниром к этому блюду.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.