Куриный суп с шампиньонами и вермишелью рецепт пошагово
Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой. Шампиньоны придадут блюду тонкий грибной аромат. Куриные окорочка сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Грибной суп с лисичками и вермишелью
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Автор Галина Баюк Шустова. Ингредиенты куриного бульона 1 литр. Для вкуса : соль, куркума, лавровый лист, укроп.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или на курином бульоне, но можно использовать только грибы.