Куриное филе в сметанном соусе с грибами рецепт
Куриное филе промываем под холодной водой. Если есть косточка, удаляем ее.
Курица со сметаной и грибами
Здравствуйте автор рецепта! Очень вкусно получилось Но хочу внести некоторые изменения вашему рецепту: Филе лучше мелко порезать И добавлю ,что вы не написали сколько нужно муки , я добавила столовую одну ложку! Получилось в самый раз. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности 3 минуты.