Курица в кастрюле рецепты
В чугунной посуде каким-то магическим образом получается самая вкусная еда. Здесь и стараться не нужно. Возьмем свежую курицу, немного овощей, трав и будем ждать когда они, томясь в толстостенной кастрюле, отдадут блюду максимум вкуса и аромата.
Курица тушеная в кастрюле
Когда не хочется долго стоять у плиты и надо быстро приготовить еду, я так делаю курицу. Ингредиенты Ножки куриные, бедра или грудка. Приправы по вкусу и по желанию. Майонез, сметана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных. Готовится оно очень просто и никогда не надоедает. Тушить овощи мы будем в кастрюле. Чтобы они не пригорали, используйте посуду с толстым дном и стенками. Вместо куриного филе возьмем ножки — они более сочные и ароматные — и замаринуем их в прованских травах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.