Лагман рецепт дома

Лагман из свинины

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое сытное и вкусное блюдо, уверена успех вам будет гарантирован.

12 рецептов вкусного лагмана

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка. Любители мясных блюд уважают этот деликатес за изысканный вкус.

Лагман рецепт из говядины
Лагман с домашней лапшой
Лагман по узбекски с говядиной
Простой домашний лагман
Лагман в домашних условиях
Лагман: рецепт классический
Узбекский лагман
Лагман рецепт
Готовим лагман из говядины

Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я. Нам понадобится: лагманная лапша самые отчаянные могут сами ее «тянуть», я к их числу не принадлежу ; говядина; морковь; лук; зеленая редька; болгарский перец; помидоры; чеснок; картофель; растительное масло; специи. Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти.

Лагман с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лагман. Рецепт с фото
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман. Как приготовить лагман. Узбекская кухня.
Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.

Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт

Похожие статьи