Лагман в домашних условиях рецепт из говядины с картофелем
Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным. Мясо, картошку, морковь, перец и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Лагман классический
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут. В отдельной миске смешайте картофель с оставшимся оливковым маслом, солью, перцем и оставшимся чесноком.
Лагман из говядины с лапшой выходит еще более питательным с добавлением картофеля. Домашнее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола. Подавайте вместе с ароматной свежей зеленью! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Лагман по-узбекски с говядиной
Лагман — это кушанье, которое принято относить к кухням Средней Азии и представляет оно собой нечто неповторимое: сочетание наваристого бульона, ассорти овощей, кубиков мяса и, конечно же, лапши, которая является «фишкой» блюда. Лапша для лагмана обычно готовится своими руками и относится к «тянутому» виду, повара дотягивают заготовки до диаметра не более, чем в три сантиметра. Однако в современном мире, готовый полуфабрикат можно обнаружить и на полках супермаркета. Для приготовления подходит различное мясо: баранина, говядина либо курица. Также лагман можно не только отварить, но и жарить, поэтому заранее рекомендуем вам испробовать несколько вариантов и подобрать тот, который придется вам по душе! Классический лагман в домашних условиях — это сытное и питательное кушанье, которое удивит вас своим многообразием овощей, мясом, расходящимся по волокнам и чарующим ароматом, который заполнит все ваше жилище еще в процессе тепловой обработки.
Похожие статьи
- Как сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях - Обертывания для похудения против целлюлита
- Калорийность чернослива в шоколаде с грецким орехом - Блюда из говядины 236 рецептов с фото. Что при
- Как вязать крючком твердую подошву - Как связать домашние угги: схема, видео
- Рецепт домашнего варенца