Лапша удон с курицей и овощами рецепт диетические
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Лапша удон с курицей и овощами
Автор лисёнок. Ингредиенты Куриная грудка г. Баклажан г. Томатная паста 1,5 ст. Соевый соус 20 мл.
Удон с курицей. Порций: 2, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Вкусные рецепты Ольги Ким. Низкокалорийные сбалансированные рецепты.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
- В просторной кастрюле доведите воду до кипения.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
- Тщательно промойте морковь и красный болгарский перец.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ужин в азиатском стиле приготовить гораздо легче, чем вы представляете.
- Опубликовано: 04 сентября ,
- Одним из видов лапши, состоящей из пшеницы, является удон.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь нашинковать мелкой соломкой. Кабачок нашинковать брусочками. Красный болгарский перец нарезать соломкой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль.