Лопатка из свинины рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Запеченная свиная лопатка по-пуэрторикански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добавить к чесноку специи: соль, перец, майоран, паприку и 1 ст л. Мясо свернуть плотно в рулет, перетянуть шпагатом тонкая прочная нить или одеть сверху формовочную сетку. Под шпагат или сетку положить лавровый лист. Поставить мариноваться в холодильник на часа.
- Описание приготовления:
- Свиная лопатка — это вырезка из свиной туши, отделенная с верхней части передней ноги. Это относительно постное, сочное и мягкое мясо почти без соединительных тканей и жестких мышц.
- Помыть свинину и срезать лишний жир, если имеется.
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Обязательно берите на заметку, радуйте себя и близких яркими угощениями.