Маринуем перец болгарский на зиму рецепты
Целый болгарский перец на зиму. После маринования овощи получаются душистыми и вкусными. Они станут отличной закуской к гарнирам или мясным блюдам. Выложите перцы в один ряд в кипящий маринад.
Целый болгарский перец на зиму
Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок. Ингредиенты также вполне доступны, особенно в сезон. В общем, приобретаем болгарский перец и готовим по рецепту: нарезаем плоды и варим в маринаде с маслом и уксусом в течение нескольких минут. Затем раскладываем по банкам и укутываем толстым одеялом или пледом, чтобы содержимое прошло дополнительную термическую обработку. Приготовленный таким образом маринованный сладкий перец отлично хранится всю зиму даже вне холодильника. Попробовать точно стоит!
Маринованный перец в масле на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заготовки на зиму: болгарский перец
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало. Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки. Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления конфитюра и фаршированных перцев, мы замаринуем, а обрезки и остатки заморозим или высушим.