Плов с овощами на зиму рецепт
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На зиму можно закрыть не только более привычные закрутки, к примеру, квашеные помидоры , а и заготовить полноценный обед или ужин. Рис и овощи отлично сочетаются между собой и могут заменить прием пищи в холодное время. Все, что нужно, просто открыть банку. Такой овощной плов очень легко приготовить, блюдо получается сытным, ароматным и вкусным.
Запаситесь готовым обедом из банки на зиму: простой рецепт вкусного овощного плова (видео)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.