Молдавская кухня рецепты штрудли

Антон Негин в гостях у Хлебомолов. Печем венский штрудель и разговариваем

Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3].

Вертута по-еврейски

Приготовление этих штруделей займет много времени, но это того стоит. Тесто готовится на основе теста для молдавских пирожков Плэчинта. В одну начинку я использовала яблоки, в другую — изюм. Изумительный вкус, структура теста слоистая, с легким сливочным привкусом. Получилось очень празднично, нарядно и вкусно.

вытяжное тесто
Кролик по-молдавски с морковью и тмином
История штруделя и ближайшие «родственники» блюда
Молдавская кухня
Как появился штрудель?
Струдель по-молдавски
≡ Вкусный Рецепт Вертуты с вишней пошагово с фото, простой рец�епт Молдавской кухни
Молдавский штрудель с двумя начинками - Золотой фонд рецептов 1001 �еда от 1001 ЕДА
Штрудель Молдавские мотивы: пошагово с фото
Австрийская кухня, Рулет, Штрудель
Венский яблочный штрудель
История штруделя

Простые и вкусные рецепты от Всем привет! В дополнении к видео с рецептами блюд Молдавской кухни.

Струдель по-молдавски - пошаговый рецепт с фото
Венский яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Штрудель Молдавские мотивы: рецепт с пошаговым фото | Food, Sausage, Bread
Login • Instagram
История штруделя
Молдавская кухня, 37 рецептов, фото-рецепты
Вертута — Википедия
Мититеи рецепт – Молдавская кухня: Основные блюда. «Еда»
Молдавский штрудель с двумя начинками - Золотой фонд рецептов еда от ЕДА
Молдавская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
молдавская кухня рецепты | Дзен
Штрудель — Википедия
Штрудли – кулинарный рецепт

Не определен. Свеклу натрите на терке, айву очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками или потрите на терке. Готовое слоеное тесто раскатайте, не сильно надавливая, смажьте медом, сложите и еще раз раскатайте. Так повторите 4 раза. Очень люблю айву.

Похожие статьи