Морковка по-корейски в домашних условиях на зиму
Морковь по-корейски - это сочное, питательное, вкусное блюдо. Такая морковка ещё и полезна, ведь, за счет своей остроты, она улучшает пищеварение. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления в меру острой, сочной, хрустящей корейской моркови в домашних условиях.
Морковь по-корейски на зиму: простой рецепт остренькой закуски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем отожмите морковь и слейте весь выделившийся сок. Считается, что в закуске не должна присутствовать какая-либо жидкость, кроме заправки, даже морковный сок.
В этом году небывалый урожай морковки и хочется как можно больше приготовить вкусных заготовок на зиму. Один из рецептов это морковка по-корейски, которую заготавливаем в баночках, она длительного хранения и очень вкусная. Кстати, очень удобное, если неожиданно нагрянули гости! Простой рецепт Рецепты Закуски Морковь по-корейски. Морковка по-корейский на зиму в банках. Для морковчи нам потребуется: 2,5 кг.
- Шаг 1. Чистим и трём морковь
- Когда морковь изрядно уродила, стоит недолго, нужно заготовиться на зиму остренькой и ароматной закуской, которая в народе давно прижилась под названием "морковь по-корейски".
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
Морковь по-корейски любимый салат многих. Но мало кто знает, что заготовить этот овощ можно на зиму в домашних условиях. Причём приготовление не займёт слишком много времени.