Мясо медом рецепт
Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда.
Мясо по-грузински с медом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем Главная Рецепты Медовеи Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем. Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус. Свинина особенно хорошо сочетается с шалфеем, лимоном, медом, черносливом и т. Ее подают с разными соусами, сладкими, острыми, кислыми тушат, запекают, жарят.
Жареная свинина в медовом соусе. Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут. Выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны по 3—4 минуты или до тех пор, пока свинина не подрумянится. Отодвиньте отбивные на один край сковороды.