Начинка для пирогов из яблок на зиму рецепт
Яблоки вымыть, разрезать пополам и вырезать середину. Если есть подпорченные участки - вырезать. Взвесить очищенные яблоки. Натереть яблоки на крупной тёрке.
Заготовка на зиму яблочной начинки для пирогов 🍎🍏
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На ужин : На десерт. Теги: заготовка заготовки начинка. Вкусы: нежный яблочный.
Яблочные пироги хороши в любое время года, но особенной большой популярностью в нашей семье они пользуются зимой: очень здорово собраться всем за вечерним чаепитием с ароматной выпечкой и рассказывать друг другу, как прошел день! Конечно, для таких пирогов в холодное время года можно брать и зимние сорта яблок, но я предпочитаю использовать заготовку из яблок для пирогов в банках. Читайте также: Пирог с яблоками: 10 лучших рецептов яблочного пирога. Ну, во-первых, у нас в саду много именно летних яблонь, поэтому зимние сорта мне приходится покупать.
Автор Клепцова Клавдия. Ингредиенты яблок 1 кг. Реклама помогает Овкусе.