Наполеон домашний рецепт наполеона - Торт Наполеон - кулинарный рецепт
Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;. Затем разложить оба листа на противень не раскатывать и поставить в разогретую духовку на 20 минут при градусах. И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки.
Наполеон торт домашний классический рецепт ❤️
Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов! У этого замечательного торта придумано множество различных вариантов приготовления, которые могут отличаться от классического рецепта.
Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи. Я испробовала очень много рецептов — коржи на пиве, на сметане, делала их на сковороде и даже пробовала покупные. Но именно это тесто заставило меня забыть о всех моих предыдущих попытках найти идеальный рецепт торта «Наполеон» в домашних условиях. Если придерживаться всех рекомендаций по приготовлению, то результат приятно вас удивит и превзойдет все ваши ожидания.
Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут. Готовое тесто получается эластичным и однородным. Делим тесто на 10—15 одинаковых кусочков.