Окунь со сметаной в духовке рецепты
Очень нежное мясо окуня, отлично сочетается с любым гарниром. Быстро готовиться и вкус все Ингредиенты тушки без головы морского окуня 4. Соль, специи для рыбы.
Морской окунь, запечённый в сметане
Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. А зря. Морской окунь очень вкусный. Его очень просто приготовить.
Автор Ирина Конышева. Ингредиенты морских окуня 2 шт. Приправа для рыбы. Растительное масло для жарки. Немного зелени укропа. Реклама помогает Овкусе.
- Как запечь морского окуня в сметане
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рыбка получилась изумительная.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.