Открытый пирог с брусникой и сметаной и рецепт
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Wall post. Рецепты на каждый день. Брусника имеет яркий, достаточно кислый вкус и пирог приобретает кисло-сладкий, очень интересный вкусовой оттенок. Ингредиенты: Тесто: Мука - г Разрыхлитель - 1 ч. Масло сливочное - 90 г Сметана - мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Начинка: Брусника свежая - г Крахмал любой - 1 ст.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cлоеный пирог с брусникой 5. Приготовил : Бажена Белинская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для заливного пирога с брусникой и сметаной с песочной основой. Перебрать и помыть бруснику.