Рецепты быстрого приготовления сладкое - Новые рецепты
Проверенные быстрые рецепты сладостей с пошаговыми фото. Пироги, торты, пирожные, кексы, бисквиты, маффины, печенье, пряники, ватрушки, желе, сорбет, конфеты и т. ПП, безглютеновые, без выпечки, в мультиварке и др. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Рецепты десертов без выпечки к чаю
Если вы любите домашнюю выпечку, но совсем не хотите долго возиться с ингредиентами, то следует обратить внимание на такой рецепт. Благодаря ему можно без проблем порадовать себя и домочадцев вкусными творожными ватрушками. Ананас на гриле — это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить на сковороде-гриль, в аэрогриле или на гриле на природе. Это угощение станет отличным дополнением к чаепитию.
Рецепты бюджетных и легких в приготовлении, но очень вкусных десертов - побалуйте себя и удивите близких! Вкусный десерт способен моментально спасти нас от хандры и заставить улыбнуться. А приготовленный своими руками — тем более! Как минимум, это просто интересное творческое занятие, которое отвлечет вас от суеты, как максимум — вкусный и точно полезный десерт, ведь вы будете точно уверены в качестве использованных ингредиентов. Что обычно останавливает вас от приготовления вкусненького десерта?
- Шоколадная колбаса
- Рецепты от 7dach.
- Рецепт смузи с овсяными хлопьями — просто кладезь витаминов.
- Категория: Десерты Печенье Другое. Очень вкусное медовое печенье на сметане.
Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. Это нежное молочное желе, особенный пряный карамельный вкус которому в нашем рецепте придает топленое молоко, корица и ванильный сахар в составе, а за яркий акцент отвечает быстрое варенье из замороженной брусники с можжевельником, апельсиновой цедрой и небольшим количеством коньяка. Готовятся все составляющие десерта очень быстро, но запаситесь временем и терпением — несколько часов понадобится, чтобы десерт застыл в холодильнике. Пирог с безе и ягодами по всем статьям не уступает десерту из лучших кондитерских! В нем прекрасно все — от нижнего хрустящего коржа, приготовленного из рассыпчатого песочного теста, до тающей во рту меренги, дополняющей своей хрупкой текстурой свежие ягоды. Чтобы белковая масса превратилась в правильную меренгу, необходимо выполнить несколько простых условий.