Пасха из творога

Пасха творожная

Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами. Пасха получается нежной, насыщенного сливочного вкуса и очень красивой в разрезе - с яркими кусочками цукатов. Такая пасха будет идеальным украшением праздничного стола. Ее можно сделать заранее, а накануне праздника заняться другими приготовлениями.

10 рецептов творожной пасхи от «Едим Дома»

Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, сухофрукты и цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.

Царская пасха
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха классический рецепт
Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом
8 лучших рецептов творожной пасхи
Быстрая творожная пасха
Творожная пасха

Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры. Я указала в рецепте, что можно использовать и сахар и сахарную пудру. Если у Вас есть пудра, используйте ее, взбив со сливочным маслом.

Пасха творожная (66 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprivilegiya26.ru
Быстрая творожная пасха, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Творожная пасха, рецепты с фото: рецептов пасхи на privilegiya26.ru
Творожная пасха классический рецепт
Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом: рецепт с фото
Пасха творожная
8 лучших рецептов творожной пасхи - Лайфхакер
10 рецептов творожной пасхи от «Едим Дома» . Кулинарные статьи и лайфхаки
Царская пасха , пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная пасха с цукатами рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Как приготовить вкусную пасху из творога
Пасха творожная - пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешать до образования однородной и пластичной массы и оставить на 30 минут при комнатной температуре или до растворения сахара. Затем еще раз перемешать. Форму для пасхи установить в глубокую емкость поддон и застелить слегка влажной марлей, сложенной в несколько слоев.

Похожие статьи