Пирог из рикотты рецепт
Итальянцы создали рикотту, чтобы не пропадала даром сыворотка, которая в большом количестве образуется при изготовлении сыров. Рикотту используют для очень лёгкой, почти диетической выпечки, для приготовления кремов, изысканных десертов.
Чайный пирог с сыром рикотта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Кростата — это итальянский пирог из песочного теста. Его часто готовят с сезонными фруктами и ягодами, но мы советуем попробовать этот вариант с нежной сырной начинкой. Муку смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Добавьте яйцо, замесите мягкое и гладкое тесто. Отделите треть теста.
Ирина P. На приготовления такого пирога у вас уйдет совсем немного времени и сил, но результат несомненно порадует вас и ваших близких - пирог получается очень хорош; неимоверно нежный, воздушный и просто тающий во рту. Пирог прийдется особенно по вкусу любителям шоколадной выпечки хотя как такового шоколада и нет в составе пирога!