Пирог с куриным фаршем и картошкой из дрожжевого теста рецепт
Сегодня предлагаю испечь вкусный, очень сытный открытый пирог с куриным фаршем на слоёном тесте. Пирог формуется несложно, а если у вас есть заранее перекрученный фарш и размороженное слоёное тесто, то процесс формовки займёт считанные минуты. Такую сытную выпечку можно подать на ужин, полдник или устроить сытный перекус. При комнатной температуре разморозить слоёное тесто на разморозку теста мне потребовалось около часа.
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем. Готовлю из слоеного теста пирог с сытной начинкой. В качестве начинки я использую фарш и картошку. Готовое слоеное тесто сократит время на приготовление. Слоеный пирог с картошкой и фаршем: Слоеное тесто - г любое, у меня бездрожжевое Фарш - г Картофель - г Сметана - 70 г Лук - 1 шт Соль Специи Зелень На разогретой сковороде немного обжарить фарш. Добавить к фаршу измельчённый лук и обжарить все вместе.
Если хочется подать на стол вкусное и проверенное блюдо, отличным вариантом станет пирог с фаршем и картошкой. Начинающих кулинаров порадует простой состав, лёгкость в приготовлении и восхитительный вкус. Пирог с картошкой и фаршем из слоёного дрожжевого теста, приготовленный в духовке, станет любимым угощением. Много, вкусно и сытно — всё, что нужно для семейного обеда или ужина. Пищевая ценность на г: Калории:
Приглашаю вас на кухню, чтобы испечь сытный и аппетитный пирог с картофелем и с фаршем по простому рецепту. Тесто для выпечки пирога будет бездрожжевым, на основе холодного сливочного масла. Для начинки можно использовать любой мясной фарш. Мы соединим его с нарубленным картофелем и репчатым луком. А молотые специи и приправы сделают пирог сочным и вкусным.