Пирог с повидлом с крошкой рецепт
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно!
Пирог с вареньем
Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой. Готовится такой пирог очень просто, а получатся очень вкусным. Тесто готовится с добавлением сметаны, а поэтому, по сравнению с обычным песочным тестом только на основе сливочного масла, оно получается особенно нежным, мягким, рассыпчатым и практически тающим во рту. В составе крошки советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар, так как в крошке жидкости нет, то на поверхности пирога там, где не будет соприкосновения с вишней, сахар может полностью не раствориться, и, в итоге, не всем может понравиться то, что он хрустит. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды по вкусу, например, смородину, чернику. Частями добавить муку смешанную с разрыхлителям.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Проверила все рецепты на Поварёнке, такого нет.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Готовим по шагам:
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Порций: 9 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог получается сладеньким, сытным и очень вкусным.