Пироги рецепты с капустой и мясом
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку. Будет вкусно!
Пирог с мясом и капустой
Автор Светлана Бунтина. Такие пироги просто палочка-выручалочка для хозяйки. Быстро и вкусно всегда.
Взять третью часть муки, все молоко, дрожжи и приготовить опару. После 3 - часового брожения опара должна подняться и увеличиться в объеме в несколько раз и при легком прикосновении руки заметно оседать. В отдельной посуде разогреть сливочное масло, вбить яйца, положить сахар, соль, лимонную цедру и ванилин, хорошо перемешать. Полученную смесь подогреть на плите примерно до С, влить в опару и мешать до получения жидкого теста. Добавить оставшуюся муку и перемешать до исчезновения комков. Когда получится достаточно плотное тесто, месить, пока оно не станет отставать от рук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире. Количество мяса и овощей можно подбирать по своему вкусу — сделать начинку более мясной или более овощной.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давайте удивим гостей чем-то вкусненьким и оригинальным - приготовим на застолье вот такой капустный пирог с мясом.