Пироги с капустой и мясом рецепт пошагово в духовке
Для любителей домашней выпечки предлагаем рецепт вкусного мясного пирога. Мясная начинка дополнена капустой, морковкой и луком.
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Любимый пирог моего мужа — пирог с квашеной капустой. Попробовали на ржаном тесте, понравилось. Как приготовить В духовке, Пироги с капустой, Пироги с мясом, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 30 минут - 2 часа. Часто используемые ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, капуста белокочанная, лук репчатый, индейка фарш. Самый популярный рецепт у пользователей: Капустный пирог на ржаном тесте.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
- Разделы меню кулинарии
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем. Выпекались пироги с дикорастущими травами: кислицей и окультуренной пряной зеленью укропом.