Пироги закрытые с начинкой рецепт
Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки. Этот яблочный пирог как раз для таких любителей сладкой начинки. Судите сами - на полкило теста больше килограмма яблок. Плюс хрустящая карамельная корочка ;.
Пироги с начинкой
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Закрытый пирог. Закрытый пирог Классический рецепт закрытого пирога — вкуснейшая начинка, как бы «спрятанная» между двумя слоями не менее вкусного теста. Чаще такие пироги готовятся из дрожжевого или слоеного теста с несладкими начинками.
Пирог — это изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена, как и сейчас, ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги пекли только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога.