Пирожки печеные в духовке с яйцом и луком рецепт
На Пасху мы варим и украшаем очень много яиц, но вот праздник закончился, а яйца остались. Предлагаю приготовить с ними пирожки с яйцом и луком. Простой и вкусный способ "утилизации" продуктов. Для начинки лук порезать и обжарить на 2 ст.
Полезные свойства ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛ.ЛУКОМ В ДУХОВКЕ
Автор Любовь Попова. Домашние пирожки из мягкого и воздушного дрожжевого теста на молоке, приготовленные в духо Ингредиенты Тесто:. Смазывать пирожки:.
Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске.
118 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
156 | Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. | |
68 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
224 | Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. | |
49 | Опубликовано: 01 февраля , | |
195 | Приготовить пирожки с яйцом и луком в духовке на основе различных вариантов теста - легко и просто. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.