Плавленый сыр с ветчиной рецепт
У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке отложить немного для украшения. Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Ветчинный сыр
Вкусно и полезно. Плавленый сыр с ветчиной в домашних условиях. Мой рецепт. Уже давно не покупаю плавленый сыр в магазине, потому что готовлю его сама. Всем моим родным очень нравится, а подружки все забрали рецепт себе и тоже готовят.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки.