Пломбир со сгущенкой рецепт
Вкус пломбира из детства помнят все, его не сравнить с тем мороженым которое производят сейчас. Советское мороженое считалось одним из самых вкусных в мире, потому что в нем не было растительных жиров и других продуктов сомнительного качества, оно готовилось исключительно из жирных сливок, именно поэтому оно было невероятно вкусным. Любимый в детстве пломбир совсем не сложно приготовить у себя на кухне.
Мороженое из сливок и сгущенки без мороженицы
Вкусная Еда с Ольгой Садовской. Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед" А если баловать себя и свою семью не только летом настоящим вкусным пломбиром. Приготовить вкусное прохладное мороженое вполне можно дома своими руками и вы точно будете знать из чего оно сделано Мороженое в домашних условиях. Пломбир мороженое из сливок и сгущенки.
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания. Но это база. Дальше можно экспериментировать, добавляя ваниль, любые ягоды, мягкие фрукты, орехи, шоколад, печенье или даже ликер. Я в этом рецепте буду добавлять к мороженому из сливок и сгущенки спелые ягоды ежевики.
Всем большой привет. Сегодня ещё раз вам покажу, как я готовлю домашнее мороженое Пломбир. При этом личного времени потратив не более 10 минут, остальное за вас сделает морозилка.