Почему готовят индейку на рождество
Задумывались ли вы, почему жители США на День благодарения готовят именно индейку, а не говядину, курицу или свинину? Ответ кроется в том, как когда-то начинали отмечать этот праздник. Практически все американцы в День благодарения едят именно индейку.
Католическое Рождество: фаршируем индейку
Автор фото, Getty Images. С индейками все не так просто, как кажется. Для того, чтобы они в приготовленном виде имели хоть какой-то вкус, придется покрутиться. Впрочем, можно просто засунуть в духовку баранью ногу.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Рилс в инстаграме портит звук.
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр. Для соуса 2 ст. Поместите все ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и нагревайте ее на сильном огне, пока они не закипят, а соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.