Подлива с мясом и томатной пастой рецепт

Подливка из говядины с томатной пастой

В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.

Подливка из томатной пасты

Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира. Помыть его, обсушить бумажным полотенцем, после чего порезать на небольшие кусочки одинакового размера и обжарить на сковородке на сильном огне до золотистого цвета.

Подливка из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
Подлива из курицы с томатной пастой
Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
Подлива с томатной пастой и колбасой
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой

Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку. Рецепт подсказала подруга моей бабушки.

Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Как сделать подливу с мясом: рецепты приготовления
Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Подлива с томатной пастой и колбасой – кулинарный рецепт
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
подлива с мясом и томатной пастой для макарон | Дзен
Подливка из говядины с томатной пастой рецепт с фото, как приготовить на privilegiya26.ru
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса — читать на privilegiya26.ru
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой от Шефмаркет
Мясная подлива из говядины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты. Например, вместо свинины тушить говядину или баранину, а также добавлять любимые специи, пряности и травы.

Похожие статьи